生活小百科
生活小百科

生活處處是學問,這些有趣的百科小常識,很有意思!

關注 收錄了2326 1人關注
關注

夏天泡腳能減肥嗎

每當到了夏天很多人最想做的一件事就是減肥,聽說泡腳也能起到減肥的作用,不知道是真是假,有沒有了解的小伙伴給解答一下?

八卦小魚 2

夏天化妝可以不用隔離嗎

隔離霜是很多女生必須要用的化妝品,但是夏天比隔離更重要的是防曬,夏天化妝如果用防曬的話可以不用隔離嗎?

八卦小魚 2

夏天用什么泡腳去濕氣

大家都知道夏天是去濕氣的最佳時間,很多人會通過汗蒸、艾灸的方式去濕氣,其實泡腳也能達到去濕氣的效果,那么夏天用什么泡腳去濕氣最好呢?

八卦小魚 2

夏天的化妝步驟

夏天化妝是個大工程,因為一不小心就會花妝,而且夏天還要用防曬產品,很多小伙伴對于這些步驟是不熟悉的,那么夏天化妝的詳細步驟是什么呢?

八卦小魚 1

夏天化妝怎么不脫妝

夏天對于女生來說最痛苦的就是化妝,有時候辛辛苦苦化的妝出門就花了,有沒有防止夏天脫妝的方法和技巧,拯救一下被脫妝折磨的小伙伴們吧。

八卦小魚 1

夏天女生穿搭推薦

女生對夏天真的是又愛又恨,愛的是可以穿漂亮的裙子,恨的是天氣熱很容易花妝,不過什么都阻擋不住女生愛美的心,有沒有小姐姐推薦一下夏天的穿搭呢,既好看又涼快的那種?

八卦小魚 1

過安檢對孕婦有影響嗎

對于懷孕的準媽媽來說,每次出門都會萬分小心,凡是電子設備都是能遠離就遠離,但是在出遠門的時候安檢儀是讓準媽媽們最擔心的,那么過安檢對孕婦會有影響嗎?

八卦小魚 1

防曬需要卸妝嗎

用了那么多年的防曬竟然沒有搞清楚防曬需不需要卸妝,作為夏天必不可少的化妝品,防曬霜是很有效的防曬產品,那么防曬是需要卸妝的嗎?

八卦小魚 1

每天涂防曬請問防曬用卸妝嗎

炎炎夏日出門一定要做的就是防曬保護,防曬霜是很多女生必不可少的化妝品,有時候大家也會只涂防曬就出門了,那么問題來了:每天只涂防曬的話需要卸妝嗎?

八卦小魚 2

穿涼鞋可以穿襪子嗎

夏天女生都喜歡穿涼鞋,各種各樣的涼鞋不僅涼快還美觀,一般高跟鞋是光腳穿才好看的,涼鞋其實也是一個道理,但是穿涼鞋可以穿襪子嗎?穿什么樣的襪子才好看?

八卦小魚 2

穿涼鞋腳臭怎么辦

夏天什么鞋都不如涼鞋涼快,但有一部分人存在這樣的困擾,那就是穿涼鞋會腳臭,有沒有什么好的解決方法呢?

八卦小魚 2

夏天內衣什么面料好

對女生來說夏天穿內衣是一件很痛苦的事情,不僅熱而且還勒的難受,夏天大家都穿什么面料的內衣?有沒有既涼快有舒服的內衣推薦一下?

八卦小魚 3

夏天內衣帶怎么隱藏

夏天的時候很多人都喜歡穿吊帶裝或者是露肩的衣服,但是這個時候要是把內衣帶露出來的話就會很尷尬,夏天的內衣帶要怎么隱藏,有沒有簡單又實用的方法?

八卦小魚 2

夏天內衣怎么穿是合適的

夏天的衣服都是比較輕薄,露的比較多的,尤其是穿吊帶的時候內衣就會露出來,面對夏天各種各樣的情況,內衣怎么穿才比較合適?有沒有好的方法?

八卦小魚 2

夏天內衣什么顏色的好

一年四季女生都是要穿內衣的,除了夏天之外其實穿什么顏色的內衣都無所謂,但是夏天的衣服都比較輕薄,內衣就會透出來,所以說夏天穿什么顏色的內衣比較好呢?

八卦小魚 2

夏天內衣多久洗一次好

女生對內衣的要求還是比較高的,大家的內褲應該都是一天一換的,但是內衣的話要多久洗一次才好?

八卦小魚 3

夏天太熱臉上長痘咋辦

不知道有沒有和我一樣夏天一熱臉上就容易長痘的,遇到這樣的情況大家都是怎么解決的,有好方法的話推薦一下吧。

八卦小魚 3

涂了隔離防曬可以不用卸妝水嗎

夏天天氣一熱就不喜歡在臉上用太多的化妝品了,一般都是只涂隔離和防曬,連遮瑕都省了,但是有一個疑問想要大家幫忙解決一下,只...

八卦小魚 4

巴黎圣母院發生火災,塔尖倒塌玫瑰花窗受損,800年歷史消失

巴黎圣母院起火的事情瞬間引起全世界人們的關注,畢竟巴黎圣母院代表著歷史的瑰寶,如今卻突發火災,讓人感到意外,那么巴黎圣母...

安樂小娛 1

端午節高速是否免費?全年免費通行節假日只有20天

根據2019年法定節假日放假有關事項通知,端午節放假安排:6月7日(星期五)至6月9日(星期日),共3天,與周末連休。 ...

有點娛樂 3

2019年各地區高考作文題目盤點

每年高考開始的當天,最讓人關注的就是高考作文,因為每年、每個地區的命題都不一樣,要看考生如何發揮。 而今年(2019年...

有點娛樂 2

端午節的祝福語有哪些?發給親戚和朋友都很適合

端午節到了,很多人都想在這個節日里給自己的親朋好友發一些祝福語,那么發什么合適呢?我們可以一起來看看。 如果你在離...

有點娛樂 3

“高考逢端午,全部985”,祝高考考生一舉高“粽”,金榜題名

2019年6月7日,全國高考正式拉開大幕,湊巧的是,今年的高考與端午節“撞車”了。 高考是每個人一生中最重要的時刻...

有點娛樂 2

2019高考的祝福話語有哪些?

高考到來了,很多考生都奔赴了考場。高考是一生中最重要的一個階段之一,高中三年努力的苦讀,就為這一刻,高考是人生的一次特殊...

有點娛樂 2
達人榜
進入話題廣場 來這里,發現更多精彩!
香港正版王中王中二肖中特