齊肩發怎么燙好看

2019-12-02 17:14:40 0

?想要溫柔甜美風格的就燙大波浪;想要利落且俏皮的就燙乏味外翹;想要減齡青春的可以燙內扣并且打薄劉海;想要個性一點可以剪二次元劉海配微翹的發尾。

現在越來越多的人選擇做發型,是因為看膩了以前的黑長直。當代更主張個性和時尚。因此燙發就成為了大部分人的選擇,但是怎么樣燙發才好看呢?有些人燙發會顯得很老氣,而有些人燙發會讓人看起來違和,那么接下來介紹幾款齊肩短發好看的燙發。

I:螺旋型大波浪。大部分人認為大波浪是適合中長型或者是及腰長發的人,但是齊肩短發也可以做大波浪。大波浪造型更加突出的是一種看起來慵懶并且灑脫的感覺,所以造型的蓬松感最為重要。剪好齊肩的短發以后,以螺旋的方式打造蓬松的卷發。這一類型的燙發,很有女人味,特別適合齊肩短發的女生。因為螺旋型的卷度在短發當中會更突出形狀。

II:發尾外翹。這種燙發在很多的韓劇當中或者是漫畫當中都很常見,發尾外翹更使得齊肩的短發女生俏皮以及可愛,而且這種短發也適合于穿禮服出席的場合,給人一種優雅中帶著靈氣的感覺。但是注意不要燙得太過于卷翹,否則會有一種復古的感覺,而且不太好打理。

III:內扣。剛剛剪了齊肩短發的女生,不知道要燙什么樣的造型時,最保險的發型就是燙一個發尾內扣的頭發,搭配薄薄的空氣劉海就顯得特別減齡。但是注意不要內扣太過于卷。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特