男生該如何駕馭西裝

2019-12-02 17:14:08 0

?為了使你的身材能夠呈現出一條直線,首要選擇就是同花色和同色調的西裝。佩戴領帶時,要選擇窄一點的,可以在視覺效果上拉長身形。最主要的就是定制屬于自己的西裝,適合自己的身材,為身高加分。

在搭配西裝時,要考慮西裝的版型是否適合自己的身材,襯衫的長短,領帶的顏色、長短、窄細,西裝褲子的長短,配件、皮鞋的選擇,還有最重要的要打造一個合適的發型。考慮完這些因素,駕馭西裝也就很簡單啦!

西裝對于男人來說是必不可少的,一件合適的西裝才能表現出男人的氣質。在選西裝時,首先就要看腰圍,將扣子系上,如果手剛好可以放到腹部與扣子間則為合適,接下來看翻領和襯衫領之間的距離,距離過大就說明西裝不符合身材。外套的長短在前拉鏈和屁股間剛好,褲子剛剛到皮鞋處,不宜太長或太短,大家還要知道在坐下前要解開西裝的最后一粒扣子。

再選領帶時,顏色要比襯衫的顏色深,可以呈現出清爽、有層次的感覺,領帶長度控制在130cm~140cm之間,領帶尖落在皮帶處剛好。還要注意配件,皮帶的顏色盡量和皮鞋相符,襯衫不易過長,但要系好袖口。最后就是搭配鞋子,不要選擇運動鞋、馬丁靴,皮鞋以純色的尖子頭為上選。大家快來一起學習西裝的穿搭,這樣可以幫助我們更好的駕馭西裝。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特