奶茶色眼影怎么畫

2019-12-02 17:13:10 0

?奶茶色眼影畫時選擇大地色眼影盤,先用啞光的淺米色或淺奶茶色打底,再用深一些的咖啡色、茶色或可可色疊加搭配,最后用些許偏裸色的珠光打亮。

奶茶色眼影畫法其實很簡單,一般三到四個顏色即可,所用眼影盤最好是大地色系或是啞光質地的橘色系。用大一點的眼影刷沾取啞光的淺米色或淺奶茶色眼影,然后大面積的涂在眼皮上,注意范圍不要超過眼窩,才不會顯得太過夸張,同時也要注意涂抹均勻,使眼窩處的立體感顯現出來。

淺色眼影打底后,用刷子沾取深色一些的咖啡色、茶色、可可色或其他冷色調的大地色眼影,小面積的從上眼皮的眼尾開始涂,大概涂至三分之一的范圍即可,并在雙眼皮褶皺處細心暈染開。這樣既能使眼睛顯得更為深邃,又顯得清新自然。若是想要使眼睛輪廓更為立體,可以用小刷子沾取深咖啡色眼影,在眼頭和眼尾的位置都細細地涂上,并一點一點的暈染開來,使眼妝看起來顯得低調濃郁、溫柔浪漫。

最后用刷子沾取些許偏裸色的珠光眼影,在上眼皮的中間部位和下眼瞼的眼尾至中間的小三角區域進行打亮,然后將其暈染到看起來自然即可。

奶茶色眼影會使妝容自帶溫柔氣息,適合日常,尤其是在秋冬季節。畫好奶茶色眼影的關鍵就在于打造眼妝的明暗層次感,同時要注意畫時的暈染工作,多次耐心暈染畫出的奶茶色眼影才會更加自然。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特