短圓眼用什么顏色眼影

2019-12-02 17:12:36 0

?短圓眼可以選擇棕色、黑色、灰色、紅色、粉色、橘色系列顏色的眼影,還可以用黃色、紫色、藍色作為裝飾色。不管用什么顏色的眼影,最重要的還是看你怎么搭配,下面給短圓眼寶寶們舉一些例子:

第一種:主色是淡紅色,選擇淺棕色和棕色為修飾色。首先用眼影刷在眼皮上輕掃淡紅色,要涂刷均勻,再用眼影刷使用淺棕色刷出眼窩,用棕色刷眼尾和下眼角,最后用淡紅色畫臥蠶。

第二種:小煙熏眼影,選擇大地色為主色,綠色為修飾色。首先用眼影刷使用大地色從眼角刷到眼尾,眼角處的顏色要淺一些,當然寶寶們別忘了臥蠶,涂刷時要有層次感,接下來在用綠色畫眼尾和下眼角,綠色可以帶來一些小性感。

第三種:綠色為主色,淡棕色和肉色為修飾色,用綠色在眼皮上輕掃,眼角顏色較淡,在用淡棕色打在眉骨、眼角和眼尾處,臥蠶要用綠色和淡棕色搭配起來畫,最后用肉色輕輕覆蓋綠色的眼影,呈現出模糊的感覺。

第四種:橘色為主色,大地色和白色為修飾色,先用眼影刷在眼皮上刷一層白色,在用橘色的眼影在眼皮上輕刷,下一步再用大地色在眼窩處和眼角處輕掃,最后橘色和大地色結合起來畫臥蠶。

最后提醒寶寶們,千萬不要忘了定妝,要時刻保持妝容。短圓眼的寶寶們,快來一起學習眼影的顏色搭配吧!

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特