錢三一爸媽離婚了嗎

2019-08-05 16:08:10 0

《少年派》中錢三一的父母離婚了,離婚后錢三一的媽媽裴音和錢三一爺爺的學生蔣昱文相愛并且在一起了,錢三一的爸媽感情一直不和睦,錢鈺錕早在外面找了小三。

錢三一的媽媽裴音是一位音樂家,她在當地小有名氣也是個大家閨秀,而錢三一的父親是一個不折不扣的商人,萬事以金錢為重。錢三一的父母缺乏共同語言,缺少溝通,早就沒有感情了,但是錢三一的爺爺不同意兩人離婚,所以才一直拖著,這一拖就是十幾年。

錢三一從小就是由媽媽親自照顧的,一直和媽媽在一起生活。在高考之前,錢三一體會到了媽媽的不容易,建議媽媽和爸爸離婚,錢三一表示自己會繼續和媽媽在一起生活,這個時候裴音才鼓起了勇氣決定離婚。

蔣昱文是錢三一最崇拜的叔叔,也是錢三一爺爺的得意門生,在得知裴音和錢鈺錕離婚以后,便開始追求裴音了,由于蔣昱文和裴音是有共同語言的,裴音最終也答應了蔣昱文的追求。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特