少年派最后離婚了嗎

2019-08-03 13:14:15 0

?《少年派》林妙妙父母最后沒離婚,雖然林大為和王勝男很愛吵架,只要發生爭吵就會把離婚兩個字掛在嘴邊,但這只是氣話,兩人感情好著呢,林妙妙的家庭很幸福。

王勝男和林大為是自由戀愛,兩人是有感情基礎的,結婚多年感情很牢固,雖然生活中摩擦不斷,兩人經常產生分歧,然后因為理念不合而吵架,這些全都屬于小打小鬧,夫妻之間根本沒有隔夜仇,上一秒吵架下一秒就和好。

林妙妙的家庭是這樣組成的,老爸林大為拿的是老好人卡,他思想前衛,性格沉穩,很佛。老媽王勝男拿的是黑臉卡,是家中最權威,最嚴厲的人,她性格直接,豪爽,脾氣最火爆,一點就著。

每次吵架時王勝男都顯得很強勢,底氣十足,林大為吵著吵著就沒脾氣了。吵架不代表感情不好,吵到最后反而容易變成大型秀恩愛現場。王勝男為什么敢咄咄逼人,為什么敢超兇,還不是因為她了解林大為,知道林大為很愛自己,恃寵而驕,所以才無所畏懼。

婚姻生活其實和創業和像,往往都是打江山容易,守業最艱難,婚姻最重要的是相處之道,只有夫妻關系和諧,家庭才能永久。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特