少年派中有感情戲嗎

2019-08-03 12:58:22 0

?《少年派》有感情戲,只不過展現的比較內斂,更加側重的還是校園以及家庭生活,就連大結局都是開放式的,錢三一明明承認自己喜歡林妙妙了,最后卻沒告白。

錢三一,林妙妙,江天昊以及鄧小琪都有感情戲,還很糾葛。最初,江天昊喜歡鄧小琪,鄧小琪喜歡錢三一,錢三一在意林妙妙,林妙妙把錢三一當哥們。后來,錢三一和林妙妙發展出雙向感情,鄧小琪選擇放下,江天昊喜歡林妙妙。

錢三一默默為林妙妙做了很多事情,所有人都看出來他愛的人是林妙妙,身為被守護的對象,林妙妙竟然一無所知,還以為錢三一不喜歡自己。四個小伙伴參加完高考之后不得不迎來離別,江天昊和林妙妙留在了本地,錢三一和鄧小琪考上了外地的大學。

林妙妙和江天昊將錢三一,鄧小琪送上車站,錢三一什么都沒對林妙妙說,表現的和平常一樣。鄧小琪曾經問過錢三一,明明那么喜歡林妙妙為什么沒告白?錢三一回答的很惆悵,他說林妙妙不知道他的感情。

林妙妙和錢三一這段沒有結果的感情顯得很不完美,但這就是現實,因為不完美才值得用余生懷念。雖然開放式結局有些掃興,不過觀眾早就默認錢三一和林妙妙是一對了。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特