少年派林妙妙叫什么名字

2019-08-02 15:54:22 0

?《少年派》林妙妙扮演者名字叫趙今麥。趙今麥是童星,很小就開始演戲了,雖然年齡不大,戲齡卻把不少成年演員都給比下去了。趙今麥憑借林妙妙這一角色受到了很多關注,圈粉無數。

趙今麥是沈陽人,出生于2002年,2010年正式觸電熒幕,憑借電視劇《不能沒有娘》正式以童星身份出道,參演了《小別離》、《快把我哥帶走》、《流浪地球》、《和女人的戰斗》等多部電影電視的拍攝。

趙今麥長相清新,氣質百變,以前因為年齡太小,總是演妹妹類型的角色,長大后終于從妹妹演成了能挑大梁的主角,《少年派》播出之前,趙今麥已經憑借電影《流浪地球》大火了一把,不少觀眾都因為朵朵而記住了她。

《少年派》中的林妙妙和朵朵擁有巨大的差別,林妙妙是學渣一枚,天性樂觀,明明是女生,性格偏偏很直爽,整天風風火火,上躥下跳的,敢說別人不敢說的話,敢做別人不敢做的事,很像假小子。

正因為足夠獨特,林妙妙才能吸引到錢三一的關注,因為像她這樣的女生不多見,才顯得很明亮。趙今麥將林妙妙演的很靈,自然不做作的演技得到了大眾一致好評,未來潛力無限。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特