少年派林大為為什么坐牢

2019-08-02 15:38:08 0

?《少年派》林大為坐牢是被熟人設計套路了。林大為曾經在房地產公司當副總裁,誰知道大老板卷款跑路,他這個副總裁因為公司涉案最后被抓進監獄關了起來,從頭到尾林大為都很冤。

林大為遭遇了中年最大的危機—被原公司給裁了。下崗后的林大為在熟人的介紹下空降到某房地產公司當副總裁,當時王勝男就覺得有些不對,感覺這份工作就是天上掉的餡餅,這么好的事情怎么偏偏砸到林大為頭上了呢。

王勝男沒能勸住林大為,結果他真的去新公司上班了。沒想到這個公司就是個騙局,大老板卷款跑路,不明真相的林大為還被指使攔人,最后等來了警察,自己被抓進警察局坐牢了,白白當了替罪羊,跳進黃河都洗不清。

林大為坐牢期間,王勝男操碎了心,為了能把林大為撈出來,她不得不求助于前任初戀歐陽健,歐陽健是首富,人脈很廣,能在高層說得上話,多虧有了他的幫助林大為才被釋放。

這件事從頭到尾都是個局,林大為太憨厚了,沒有防備心,以為熟人不會騙欺騙自己,沒想到被熟人“殺熟”,惹上了一身是非。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特