馬云波為什么黑化

2019-06-11 09:15:00 2210

?《破冰行動》中馬云波是因為被林耀東要挾而黑化的。林耀東抓住了馬云波妻子于慧吸毒的證據,他以此要挾馬云波。馬云波如果不答應林耀東的要求,那他失去的將是緝毒英雄的榮譽,也將不能為妻子提供保護。最終馬云波為了自己的榮譽而放棄了自己的原則。

早期的馬云波真的是一個好警察,他將所有心思都放在了緝毒這件事情上。就是因為馬云波對毒販的打擊力度太大,所以他和妻子于慧才遭到了毒販的報復。

馬云波妻子于慧被毒販用槍掃射,她受傷非常嚴重。做了手術之后,于慧身體里還有幾顆彈丸沒有取出。

因為這些彈丸都在身體要害位置,醫生不能保證彈丸取出之后于慧還能繼續活下去,所以這些彈丸就被永遠的留在了于慧的身體里。

于慧因此遭受了巨大的折磨。之后于慧為了鎮痛開始吸食毒品。

林耀東拿到了于慧找毒販買毒的證據,于是他以此要挾馬云波。

最終馬云波為了于慧,也是為了他自己的榮譽而選擇了妥協,他黑化了。

分享

我不討厭他,人活一生,可以選擇為別人,也同樣可以選擇為自己。

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特