九州縹緲錄宮羽衣是什么

2019-06-10 18:25:00 1870

《九州縹緲錄》宮羽衣是編劇新增的角色,小說中并沒有宮羽衣這號人物,她是楚國女衛爵,實力也蠻強的。

劇中,羽然被百里景洪賜婚,要其嫁給呂歸塵,羽然那個時候還不認識呂歸塵,所以不想嫁給他,這門婚事呂歸塵也是很反對的。

羽然和宮羽衣說到不想像她一樣嫁給一個自己不喜歡的人,當初宮羽衣之所以嫁給百里景洪也不是自愿的,而是被迫于無奈,羽然不想和宮羽衣走同樣的路。

而宮羽衣勸導羽然說她還小,很多事情她還不懂,在家仇國恨面前,愛或不愛與誰共度此生都是小事,羽然和宮羽衣身上背負著復國的命運,很多事情是由不得自己的。

宮羽衣真的說對了,羽然最終并沒有嫁給自己最愛的人,對方不是呂歸塵,也不是姬野,而是龍襄,為了國家利益她們都選擇犧牲了自己的幸福。

宮羽衣的扮演者是江疏影,江疏影是出了名的氣質女神,從劇中造型便可以看出,宮羽衣不是簡單的人物,期待江疏影在劇中的精彩演繹。

分享

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特