少年派確認定檔6月9日上星湖南衛視 大明風華檔期被調整

6日下午,湖南衛視金鷹獨播劇場的官方微博和《少年派》的官博同時官宣,《少年派》將于6月9日登陸湖南衛視黃金檔播出,而湖南衛視也終于放開手腳宣傳,在衛視上剪輯了兩版預告。

為什么之前幾天,湖南衛視一直都沒有公開宣傳《少年派》呢?這是因為現在電視劇開播之前都有一個審核,而最近這些電視劇改檔或者沒有任何宣發,都是跟這個審查有關。

舉例子,北京衛視當初想播《因法知名》,但那部劇的審批遲遲不下來,所以北京臺想先上《我們都要好好的》,結果當天下午《因法知名》的審批完成了,北京衛視又重新調整了電視劇的編排,讓《因法知名》先上。

這也是為什么《半生緣》在臨開播之前,一直沒有任何宣傳,但外界都說定檔在31日晚間的原因。《半生緣》也是沒完成審批,沒拿到許可證。

《少年派》之前一直都在審核流程中,看這個進度的話,這部劇的審批應該是6日下午完成的,所以說湖南衛視直到6號才開始宣傳這部新劇。

《少年派》是閆妮、張嘉譯等人領銜主演的都市家庭劇,該劇圍繞四個家庭,講述了家庭成員迎著陽光風雨努力奮斗,最終收獲成長的故事。

這部劇的題材比較積極向上,而且也是關于高考的,現在上線比較合適,劇情不會有任何問題。

之前傳聞接檔《筑夢情緣》的電視劇是《大明風華》,但因為該劇是古裝劇,而最近廣電總局又對古裝劇和玄幻劇加大審查力度,所以這部劇就暫時避開這個時期了,但具體什么時候播出還未可知,盡管之前官博說這部劇會接檔,但遺憾的是現在這個環境,暫時不適合這部劇上星,也很難上星。

舉報 分享 2019-06-07 14:37:48

2個評論

面面無敵好看1小時前

會不會開播前又變卦,最近廣電的想法讓人捉摸不透啊

翻滾的蛋炒飯4小時前

大明風華不播了?又……

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特