孫耀威和陳美詩結婚兩年分房睡 理由讓人哭笑不得

1973年1月3日出生的中國香港男歌手孫耀威,在1994年的時候憑借電視劇《鎮金女人周記 》而出道,但后來漸漸的在觀眾視野中消失,直到這兩年才重新回歸,并且在抖音中爆紅,重新獲得了網友的關注。

孫耀威的妻子叫做陳美詩,是1981年2月22日出生于香港的女歌手,是中國香港地區女子音樂組合女生宿舍成員之一。曾經演過多部電視劇,2014年的時候她跟孫耀威在茶餐廳吃晚飯被拍到,公布了戀情。

2017年5月2日的時候,孫耀威承認自己已經跟女友陳美詩在美國領證結婚。

據悉,孫耀威與老婆陳美詩從交往到現在相守超過10年,兩人的愛情故事成為娛樂圈一段佳話,也被看做是圈內模范夫妻。結婚后經常出雙入對,令人羨慕,不過近日卻被曝出,兩人結婚兩年多,經常會分房睡!

夫妻一般都不會分房睡的,而孫耀威跟老婆陳美詩卻經常分開睡覺,所以一直都沒有傳出懷孕的消息,引發網友的猜測。不過孫耀威跟陳美詩表示,生孩子這件事要隨緣,但關于分床睡,其實是有原因的。

孫耀威表示家中一共養了四只貓和一只狗,貓和狗沒有辦法成天在一起,所以讓貓咪在一間房,狗狗則在另一間房。但夫妻兩個人因為十分疼愛這些寵物,怕它們覺得不公平,所以就經常人分房睡,“我去陪貓睡一晚,她就和愛犬睡”,隔天再交換。

孫耀威表示,四只寵物已經成為他跟陳美詩生活的全部。他也希望讓寵物獲得全部的愛,因此覺得夫妻分房睡很值得,因為即便分房睡也絲毫都不影響夫妻兩個人的感情。

不過這個理由還真是讓人感到暖心,原來夫妻兩個都是如此有愛心的,想必未來如果有了孩子,也會十分加倍的疼愛小孩吧。

舉報 分享 2019-06-07 18:01:15

2個評論

面面無敵好看3小時前

過的挺有詩意啊!!!多么和諧的夫妻生活啊

翻滾的蛋炒飯06.07 18:25

孫耀威是抖音很火的那個歌手嗎??

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特