創造營2019王晨藝為什么退賽 比起個人原因粉絲懷疑是被迫離開

《創造營2019》中對學員王晨藝的印象還蠻深刻的,他的舞蹈功底很強,每次在公演之前都會幫助其他小伙伴們練習舞蹈,學員們都尊稱他一句“王老師”,可如今官方突然發布消息,說王晨藝退賽了。

官方表示王晨藝因個人原因向節目組提出退賽,經雙方坦誠溝通并達成共識,王晨藝即日離開創造營的舞臺,對于所謂的“個人原因”粉絲并不買賬,實時搜索王晨藝,都是粉絲怒斥節目組的消息,認為是資本下場強制退賽。

此前在粉絲見面會上,王晨藝在臺上曾哭著對粉絲說“從來到創造營開始就覺得像是做了一場夢,是你們讓我繼續留在這個舞臺,”他還對粉絲做出承諾一定不會辜負喜歡他的人,如今不到三天的時間,就爆出王晨藝因個人原因退賽,這樣的事情屬實有點說不過去。

王晨藝在粉絲點贊的排名一直都很靠前,而且實力也蠻強的,很多學員的舞蹈都是他教的,如今卻說因為個人原因退賽,網友懷疑是節目組的“壓榨”,在有些人眼里王晨藝的長相不符合“偶像團體”的審美。

而王晨藝粉絲后援會表示5月21日起,創造營節目組便不斷進行了對王晨藝粉絲和王晨藝本人的施壓,退賽的決定也是一直反反復復,如今粉絲聲討節目組給出說法,并且要求王晨藝本人發聲,這樣的理由粉絲不接受,現在王晨藝“失聯”了,不知道看到這樣的消息后作出怎樣的答復,希望王晨藝本人能夠給粉絲一個合理的解釋。

舉報 分享 2019-05-24 14:58:37

1個評論

面面無敵好看43分鐘前

粉絲真天真,就算是遇到資本了,以為偶像能說出來嗎,唉。

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特