毒液是斯坦李創作的嗎 曾多次客串漫威英雄電影給人以驚喜

《毒液》正在熱映,而隨之即來的便是一個噩耗,那就是斯坦李去世的消息,那么“毒液”是斯坦李創作的嗎?其實毒液并不是斯坦李創作的,雖然斯坦李創作了很多漫威英雄,但毒液與斯坦李并沒有關系。

不過斯坦李在《毒液》的影片中,客串了一位遛狗的老爺爺,這也是一件讓人很驚喜的事情,在影片的最后,斯坦李驚喜出現了,與男主埃迪還有一句經典對白:“Don not give up on her either of you”,也是在告訴埃迪要勇敢的走下去。

如今斯坦李在《毒液》中的驚喜亮相,是給中國影迷留下來的最后印象,但斯坦李在《復仇者聯盟4》中也會出現的,所以我們還能看到“漫威之父”的影子。

如今斯坦李離開的消息也是讓人感到惋惜,很小的時候就開始看蜘蛛俠,漫威十年,也是英雄離開的一年,果然滅霸的一個響指打走了我們許多經典的角色,雖然不愿意接受,但我們還是希望斯坦李老爺爺一路走好,一直陪伴我們的超級英雄。

去往遠方的路上還很漫長,您也褪下了凡人之軀化作那原本漫威神明的霸氣姿態,坐在了宇宙之頂的王座上,不過始終相信,斯坦李會用他那強大的力量賜予我們每個人勇氣繼續向著生活前進。

真的很感謝老爺子為我們創造出來的漫威宇宙和那么多超級英雄,如今在漫威的電影里也會看到有老爺子客串的身影,這像是漫威一直以來的傳統。

印象比較深刻的便是美國隊長3里面問唐尼的快遞員、X戰警里面的澆水爺爺、雷神里運輸雷神錘子的司機、無敵浩克里面不小心喝了有浩克血液果汁的倒霉市民。

超凡蜘蛛俠里面戴耳機聽歌的老爺爺、離家童盟的司機、神奇四俠里面出席婚禮自稱是斯坦李被保安帶走的斯坦李,每次的客串,都為人留下了深刻的印象。

舉報 分享 2018-11-13 11:48:14

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特