古力娜扎男朋友是誰 與昔日男友謝思雨親密視頻曝光

近日,網上有一段關于娜扎與昔日男友親密的視頻曝光了,依偎在男友的懷里,說到:“我特別美,特別善良”,娜扎萌萌的聲音也是酥到了眾人,但這只是娜扎以前的男友,如今娜扎處于單身狀態。

對于視頻中男主角,網友也是表示出了猜測,是此前賣衣服很火的謝思雨,不過據知情人說,這條視頻是從這位男士的朋友圈流露出來的,視頻中的男子是一名服裝設計師,是娜扎在北京電影學院上學時期的前男友,這段視頻的時候,兩個人也是正處于熱戀期。

雖然視頻中的女孩看起來很像是娜扎,聲音與娜扎也很相似,但只是側面而已,所以并不能斷定此人是娜扎本人,如今視頻剛剛被曝光,想必娜扎本人還不知道這件事情,娜扎的粉絲們也是一直在等娜扎做出回應。

娜扎在上學期間,確實有交往過男朋友,但后來正式進入娛樂圈之后,便與其分手了,假設視頻中真的是娜扎,但分手之后將視頻曝光,也是引起了粉絲的憤怒,畢竟行為舉止有點偏激。

此前娜扎公開的男友只有張翰一個,二人在一起的時候也是甜翻眾人,雖然剛開始的時候,并不是很贊同二人之間的感情,但后來粉絲們也是慢慢接受了,可是沒有想到最后娜扎與張翰還是分手了。

張翰與娜扎是和平分手的,因為事業的原因聚少離多,所以感情走到了盡頭,如今在感情上的事情,娜扎更注重的是事業,畢竟她通過自己的努力來證明自己,想要通過好的作品,讓觀眾認可自己。

娜扎在2018年一年的時間一直都很低調,她也一直在努力拍戲,想拍出更好的作品呈現在觀眾的面前,其實娜扎也挺不容易的,一直承受著輿論的壓力,但我們看到了她的努力,也看到了娜扎的進步。

相信娜扎也會在困難中越挫越勇,期待未來的日子娜扎能夠給我們帶來更多的精彩作品。

舉報 分享 2018-11-13 17:46:49

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特