芒果臺聲入人心新綜藝堪稱一股清流 制服控聲音控還不夠吸引你嗎

《聲入人心》開播后,創史上綜藝節目評價最高分,豆瓣評分已經高達9.1分,很多網友都表示《聲入人心》到底是什么神仙節目,其實只不過是36位選手在唱美聲而已,但這三十六選手卻各個來歷不凡。

高顏值、高學歷、高智商,這樣的“三高”選手也是令人刮目相看,《聲入人心》不同于以往的音樂類選秀節目,比如“中國好聲音”、“我是歌手”、“中國有嘻哈”、“蒙面唱將”等等,這些都是流行音樂。

而《聲入人心》卻是一檔音樂劇,或者說是歌劇,就是那種“啊啊啊啊啊啊”,但聽到之后你會發現,這樣的聲音,簡直是貫穿我們的耳朵,是一種前所未有的享受。

《聲入人心》無論從制作水準、定位、宣傳,堪稱是目前中國綜藝界標桿之作,節目中邀請了周深、李琦、簡弘亦這幾位在流行音樂界已經有很大成績的選秀歌手了,不僅在視覺上是一種享受,在聽覺上更像是一場盛宴,令人驚喜的同時,又感到興奮。

制作上已經這么強大了,而選手也是實力不容小覷,不是來自紐約大學,就是來自上海戲劇學院,再就是來自星海音樂學院,什么伯克利音樂學院,不得不表示真的很佩服這幫小哥哥,音樂好的同時智商還這么高。

印象比較深刻的便是高天鶴,在第一期節目中唱了一首《炫境》成功的坐上了首席位,但是屁股還沒有坐熱呼,高天鶴就離開了首席位,這位小哥哥也是傷心壞了。

舉報 分享 2018-11-13 17:44:10

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特