斯坦李客串鏡頭盤點 毒液并非絕唱復聯4依然會現身

斯坦李去世的消息令人感到震驚,畢竟斯坦李的存在像是中國的金庸,如今漫威中沒有了斯坦李,就像是武俠中沒有了金庸,但斯坦李在世的時候,客串了很多的經典橋段,每一次的出現,都令人感到驚喜。

要說印象最深刻的便是最近上映的《毒液》,斯坦李在影片中客串一位遛狗的老爺爺,除了《毒液》中的老爺爺,斯坦李還客串了“X戰警里面的澆水爺爺”、“雷神里面的運輸雷神錘子的司機”、“超凡蜘蛛俠里面戴耳機聽歌的老爺爺”,真的是太多了,東方的金庸,西方的斯坦李,不過《毒液》并不是斯坦李最后一部作品,《復聯4》中依然能看到“漫威之父”。

2008年《鋼鐵俠》:斯坦李在影片中客串一位跳舞的老爺爺,并沒有臺詞,而托尼從身邊路過時還拍了他一下肩膀,斯坦李轉頭的那一刻也是成為最驚喜的鏡頭。

2008年《天敵浩克》:飾演倒霉的市民,當他打開冰箱的時候,拿出了一瓶汽水,剛要開瓶喝一口,汽水就掉在了地上打碎了,因為他喝了浩克的血液,全程只發出了一句感嘆詞,斯坦李也是成為了最驚喜客串。

2010年《鋼鐵俠2》:飾演被認錯的拉里金,影片中有人說道“甲骨文的老大,很高興認識您”、“這位是拉里金”,斯坦李出現是在影片開場不久的時候,大約在十分左右。

2011年《雷神》:飾演一個開車的老人,有一句臺詞:“拔出來了嗎?”,沒想到因為他開車的技術,把后車里所放的東西都給翻到了地上,眾人也是被他的舉動笑壞了。

2011年《美國隊長:復仇者先鋒》:飾演一名將軍,當臺上的總理說到“我很榮幸把這枚英勇胸章頒發給美國隊長”,這個時候美國隊長并沒有出現,而是臺下的將軍說了句:“我以為他會很高大”。

2014年《美國隊長2冬日戰士》:飾演一位保安,走到大廳的時候說了句:“完了,飯碗丟了”,因為他看見展館里美國隊長的衣服不見了,表示很痛心。

2014年《銀河護衛隊》:飾演一位調戲人的老頭,他與一位美女站在天臺上,兩個人聊得火熱,鏡頭也就只出現那么一小剎那。

2015年《復仇者聯盟2:奧創紀元》:飾演一位在酒吧喝酒的老頭,說了一句臺詞“別廢話了,趕緊拿酒”,最后喝多了,被人抬走了。

舉報 分享 2018-11-13 10:33:50

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特