斯坦·李去世謝耳朵一定很難過 他們倆有什么關系

斯坦·李在當地時間周一死亡,享年95歲。斯坦·李一生創造了許多角色,是漫威中不可缺少的重要人物。在中國剛剛上映的《毒液》中,觀眾們還調侃老爺子又客串了,沒想到分別的時間竟來的如此快。斯坦·李的去世讓中國觀眾非常的傷心,還有一個人觀眾也放心不下,那就是謝耳朵。

謝耳朵是《生活大爆炸》中的角色,憑借著毒舌和傲嬌的性格被觀眾們喜愛,在劇中他是一個超級怪的人,他的IQ高達187,是加州理工學院理論物理學家,從小崇拜的就是霍金。

那么謝耳朵和斯坦·李有什么關系呢?原來在《生活大爆炸》中,謝耳朵和佩妮一起去拜訪斯坦·李,還被斯坦·李誤會,謝耳朵直來直去的性格讓斯坦·李哭笑不得。

?

后來謝耳朵和斯坦·李一起吃了冰激凌,得到了他的親筆簽名的漫畫,還得到一張斯坦·李親筆簽名的禁制令申請狀。謝耳朵還美好的想,自己聽證會的時候還能再見到這個有趣的老爺子。

不知道謝耳朵后來和斯坦·李怎么樣了,現在老爺子永遠的離開了我們,謝耳朵只剩下一張禁制令申請狀了。短短半年,謝耳朵的偶像霍金和斯坦·李都走了,一個探索宇宙,一個去創造正義的世界,他們永遠的活在了每個人心中。

斯坦·李的去世讓觀眾們想起謝耳朵這個狂熱粉絲,不知道此刻謝耳朵在哪在干著什么,正義長存,謝耳朵或許已經將斯坦·李永遠銘記。以后謝耳朵再也不能和斯坦·李一起吃冰激凌了,斯坦·李也不會再被這個古怪粉絲弄得哭笑不得了,在別的地方也要繼續好好生活啊。

舉報 分享 2018-11-13 10:29:43

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特