你和我的傾城時光厲致謙怎么死的 劉愷威客串趙麗穎新劇只留在回憶里

《你和我的傾城時光》正在熱播,這部劇網友們也是期待多時了,畢竟由趙麗穎主演也是備受觀眾的注意,而開播后,也是被劇中金瀚的演技給驚艷到了,金瀚的演技是真心的好,金瀚飾演厲致誠,而厲致謙是厲致誠的哥哥,那么厲致謙怎么死的呢?

厲致謙是愛達集團的總裁,是厲氏家族的長子,能力很強,但是卻無緣無故的溺水身亡,當厲致誠得知這一消息后,也是流出了男人的淚水,坐在床邊,看著哥哥去世的消息,留下了眼淚,而因為他是軍人的原因,不能回家探望,所以連哥哥的最后一面都沒有見到。

而厲致誠從部隊出來的第一件事情,就是要調查哥哥的死因,厲致誠私下展開了調查,來到警察局后,警察表示更傾向于厲致謙的死因是溺水身亡,是因為酒駕的原因,所以沒有控制好方向盤,最終將車開到了河里。

厲致誠說到:“我哥他從來不喝酒”,而打撈出來的車輛并沒有檢查出被人動過手腳,也沒有從厲致謙的身體中檢查出毒性,只檢測出酒精含量,厲致誠懷疑哥哥是被人強行灌酒的,但都被警察給否決了。

厲致誠回憶哥哥“小的時候闖禍,沖鋒陷陣的是他,打掃戰場的也是他,他膽子大,心卻細,他很自律,也很自愛。”厲致誠絕對不相信厲致謙的死因這么簡單,背后絕對有他不知道的事情。

厲致謙的死很有可能與陳錚還有寧惟凱有關系,陳錚是司美琪集團的總經理,而寧惟凱是新寶瑞集團的總裁,厲致謙的死,對二人的利益是最大的,畢竟二人再也沒有競爭對手了。

而且Grace一直以來都懷疑厲致謙的死并非那么簡單,當她問到陳錚與寧惟凱的時候,這二人的眼神明顯在飄離,總是若有所思的樣子,所以二人很有可能就是幕后的黑手。

舉報 分享 2018-11-13 11:10:02

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特