漫威英雄實力排名 鋼鐵俠竟然排名第三

漫威電影一直都很受大家的歡迎,我們都知道,漫威有100多名的超級英雄,許多網友都好奇,漫威最厲害的超級英雄是誰呢?

No.1 雷神

雷神是漫威最強大的超級英雄,雖然說雷神在漫畫的出場并不多,但是絕對是頂尖的水平。他在《復聯3》里的鏡頭可謂是迷倒了萬千少男少女,超越人類的力量、速度、耐力、壽命和感官已經是神族的標配。雷神可以穿越時空,操縱天氣,控制雷電,并且可以打敗滅霸。

NO.2 滅霸

滅霸屬于永恒一族,生活在土星的衛星泰坦上,他可以不進食不飲水也能生存,擁有著無與倫比的力量、智慧、恢復能力、持久力和敏捷度,可以對抗輻射、電、冷、熱、毒、衰老和疾病的侵襲。

No.3 鋼鐵俠

鋼鐵俠在漫威中的人氣是非常高的,大家最熟悉的就是他各種各樣的盔甲。鋼鐵俠為了研究對手的弱點,制造了很多專門性的盔甲,比如反雷神盔甲、反滅霸盔甲、反浩克盔甲等,但是基本上是反誰被誰拆....鋼鐵俠被宇宙五大神之一的永恒稱為“工程師”,毫無疑問,他手中的科技能夠擁有改變世界的力量。

NO.4 綠巨人浩克

綠巨人的能力和他的情緒有關,如果他的情緒越憤怒,那么他的實力就會越強大。綠巨人有超人的力量、精力、耐力、速度,全身皮膚可以對抗物理、冷兵器、子彈射擊和炸彈爆炸等攻擊,擁有超強的再生能力,重要的器官被破壞或者被摧毀都能再生。

No.5 奇異博士

大家對于奇異博士都非常熟悉了,他的魔浮斗篷可以讓穿戴者永久漂浮、飛行,還可以用來保護,物理攻擊,魔法攻擊,包裹,變形,斗篷本身也幾乎能無限延伸。

舉報 分享 2018-11-13 11:07:53

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特