為什么斯坦·李一直客串 他是影片中最大的彩蛋

斯坦·李去世讓許多網友無法接受,因為前幾天大家看的《毒液》中,老爺子還在里面精神矍鑠神采奕奕,沒有想到在這么短的時間里,觀眾們再一次學會了告別。斯坦·李的地位就像中國的金庸,一個書寫了江湖,一個畫出了世界,老爺子本身在漫威電影中就客串了許多角色,雖然并不是什么重要的角色,但每個角色都非常有深意。

斯坦·李第一個角色是在《不可思議的綠巨人》中,在影片中他飾演大衛噩夢中的法庭陪審員,在夢中浩克現身把法庭砸的亂七八糟,斯坦·李飾演的陪審員和其他人一起逃跑了。

或許客串的感覺非常的美好,老爺子就陸陸續續客串了許多小角色。在《x戰警》中,他飾演了一名賣熱狗的小販;在《蜘蛛俠1》中,他是時代廣場上一名驚慌的路人,這一次他還救下了一個小姑娘;在《超膽俠》中,他是一個邊過馬路邊看報紙的老人,幸好馬特攔住了他避免了悲劇的發生。

《綠巨人》是斯坦·李的客串生涯的一個轉折,因為這是他首次在影片中講了臺詞,他在里面飾演了一個話癆的保安,對迎面走來的綠巨人說:“早上好,克倫斯勒博士!”

《蜘蛛俠2》、《神奇四俠》、《X戰警:背水一戰》、《蜘蛛俠3》、《神奇四俠2:銀魔現身》、《無敵浩克》等等電視劇或者電影中,都有這個可愛老爺子的身影,據統計截至2017年他一共在38部漫威電影和電視劇中客串,在2018年的《毒液》中,老爺子又過了一把客串的癮。每一部漫威影片的上映,觀眾們都喜歡在里面尋找斯坦李,斯坦李就像是彩蛋一般吸引觀眾們的注意。

斯坦李真的只有客串這么簡單嗎?根據漫威總裁的說法,斯坦李其實是在為觀察者工作,觀察者在宇宙誕生時就已經存在,科技領先銀河系上億年,他們不征討不參與,只是作為旁觀者見證宇宙的發展規律,而老爺子就是在為觀察者工作,見證地球一個個事件發生。

舉報 分享 2018-11-13 11:04:32

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特