你和我的傾城時光周一圍扮演林淺哥哥 跟創業時代羅維發型一模一樣

電視劇《你和我的傾城時光》中有很多大家眼熟的演員,在第二集的時候林淺在大雨中慌亂奔跑,從豪車上下來一個西裝革履的英俊男子,一開始大家都在猜測是誰,沒想到竟然是周一圍。

《你和我的傾城時光》中周一圍飾演的是趙麗穎的哥哥,林淺的哥哥林莫臣,是DP集團的總裁。看來林淺這個設計界的“小透明”還是有靠山的,有個財力和實力這么強悍的老哥,不過這部劇是周一圍友情出演的,我想他的戲份應該不多。

但,周一圍最近是真的有點忙,好幾部作品都好像都有周一圍的影子,《創業時代》在11月11日剛剛大結局,羅維的創業之路終于一片光明,熬出頭了,沒想到又在《傾城時光》里看到了羅維。

而且,令人驚訝的是這一次周一圍飾演的林莫臣發型都沒換,跟羅維一模一樣。而且說話的強調和看人的樣子,都跟羅維一模一樣,不知道是不是周一圍本色出演,還是周一圍故意這樣演呢。

不僅如此,林莫臣還跟林淺討論創業的事情,這代入感簡直不要太強啊,觀眾們紛紛調侃,羅維來這里教林淺創業啦。

“現在知道創業的苦了吧?”(老子躲在倉庫里創業的樣子你沒看見嗎?)

其實周一圍從去年《我就是演員》之后真的很忙,不僅出演了《你和我的傾城時光》、《創業時代》,還有接下來的幾部大劇宣傳中都有周一圍,比如說雷佳音和易烊千璽的《長安十二時辰》,還有電影《我不是藥神》等。

周一圍在明年最受期待的電視劇,就是跟章子怡合作的《帝凰業》,這部劇很低調,但是卻是一個很大的制作。

舉報 分享 2018-11-13 11:00:32

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特