靳東為兒慶生,短短幾句話卻透露出深深父愛

靳東作為一名中年演員,他是在四十歲左右才漸漸的被大家所熟知的。在近兩年靳東的事業也正在不斷的上升當中,目前靳東這一位演員在娛樂圈中也是越來越有地位。其實靳東結婚到現在已經好幾年,跟妻子李佳的感情也特別好,兩個人還育有一個兒子,一家人也很是幸福。靳東的代表作也很多,包括前兩年大爆的大型古裝電視劇《瑯琊榜》以及《我的前半生》,這幾部劇靳東都取得了非常好的成績。而他近日發文為兒慶生,也讓網友們感動不已。

其實靳東并不缺少戲拍,他的演技好長相也非常出眾,因此有諸多知名的導演或者編劇都想找靳東拍戲。然而靳東是一個特別低調的人,也不是太愛于追求名利,因此靳東在接受采訪的時候說過,到了他這個年齡時會把更多的精力放在家里面,他一年也只接一部戲,剩下的日子里都會把時間留給妻子還有兒子。而靳東也是出了名的好爸爸,他對兒子的愛也可以從他發文所表達的文字中看出來,前兩天也是兒子五周歲的生日,他又在一起為兒慶生。

在文中靳東也表示兒子就是他眼中的駿馬王子,希望自己的兒子能夠健康還有幸福,而靳東還配上了兒子騎在馬上的背影照,可想而知靳東是有多么的疼愛自己的兒子。對于兒子的生日靳東從來就沒有缺席過,每一年都陪伴在兒子的身邊,滿滿的父愛也溢于言表。

靳東為兒慶生這件事,諸多的網友看到這里時也表示非常的感動。靳東他作為一位演員,他能夠認真的拍戲,以更好的演技呈現給每一位觀眾。作為一位爸爸,其實靳東是非常合格的,從字里行間中便可以看出他對兒子滿滿的父愛,相信他們一家人都是特別幸福的。

舉報 分享 2019-12-01 23:58:49

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特