高以翔暈倒搶救無效,《追我吧》對嘉賓體力確實有很大考驗

近期娛樂圈聽到了一件震撼人心的事情,很多人都十分痛心和惋惜,因為著名的演員高以翔因錄制節目時暈倒而送到醫院搶救,可惜并沒有搶救成功,直接宣告死亡,聽到這個消息后,我想很多人都震驚了,甚至都不敢相信這是事實。

高以翔是1984年出生的,至今才35歲,正處于人生的黃金時代,出演了《遇見王瀝川》而出名,憑借自己的個人魅力和演技能力吸引了一大批粉絲,另外還參演了《101次求婚》、《勝女的代價》和《彩虹的重力》等。就在昨天凌晨還發布了微博,給《彩虹的重力》做宣傳,希望粉絲都能支持自己,也讓大家看到多種多樣的精彩角色。

最近,高以翔錄制節目《追我吧》的過程中,突然暈倒,送到醫院搶救無效而遺憾死亡,有現場的網友反映說高以翔曾經心跳停止了3分鐘,但是經過了十幾分鐘的心肺復蘇后,才送到醫院進行搶救,可是,在中午12點,高以翔經紀公司和《追我吧》節目組都發布了高以翔離世的聲明,并且醫院最終宣告高以翔是因為“心源性猝死”。針對于高以翔一事件,卻也牽連到了胡歌,讓胡歌無辜的受到了牽連。

也正是因為該節目難度系數高,加上還是在夜間拍攝,確實會對人體體力損耗嚴重,也有網友覺得《追我吧》這個節目選擇在夜間拍攝也有苦衷,因為場地很廣闊,可能會需要使用某些城市的街道,并且一些高名氣的明星參與其中,勢必也會造成粉絲擁堵,交通也會跟著受到影響,因此便選擇在夜間錄制,但是高以翔的離世確實也很讓人意外,因此還是需要權衡利弊。

舉報 分享 2019-12-01 23:57:26

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特