蔣勁夫律師發文再次否認家暴,稱前女友只是炒作

大家對于家暴這件事也一直都是零容忍,畢竟一個家暴男摧毀的也不僅僅是自己的家,在被曝光出來以后損壞的也只是自己的名聲而已。作為一個經常出現在觀眾視野的明星,如果他們背負上了家暴這個罪名時,相信他們一生都會被網友談起這件事。比如蔣勁夫這位男演員,他今年也才二十多歲卻兩次被前女友爆出家暴的現象,從那以后蔣勁夫雖然也會市場活躍在觀眾的視野,然而他被背上了“家暴男”這樣一個口號。比如最近蔣勁夫又被曝光家暴前女友,在發博致歉以后蔣勁夫律師又發文否認家暴。

在不久前蔣勁夫剛交往了幾個月的女朋友又再一次爆出蔣勁夫家暴的事,前女友也在文中稱蔣勁夫占有欲很強,不準女友見她的男女朋友,甚至還打她跟罵她。后來在女友爆出了家暴事件以后蔣勁夫也發文致歉,然而這次網友們也不會再傻傻的支持他了,曾經支持他的諸多演員明星,也不敢站出來為蔣勁夫說話。就在近日蔣勁夫的律師又發文稱對前女友沒有實施過任何家暴行為,否認家暴的事。

蔣勁夫家暴這件事也在網上引起了轟動,有的人支持蔣勁夫有的人支持前女友。而蔣勁夫律師在文中也表示,自從八月份開始便與前女友分手了,兩人雖然分手了但是也有保持朋友之間的聯系,甚至還稱女友這樣做只是為了炒作而已,完全就是莫須有的事情,希望網友們不要相信。

然而這一次網友也不會那么傻了,畢竟蔣勁夫的前兩任女友一直都在曝光他家暴的事,即使律師發文稱這一切都只是炒作還是有網友們不相信。再加上蔣勁夫前女友也發文稱手機都被蔣勁夫掌控了,想要留下證據也是比較難的。為此你們是相信蔣勁夫的話還是他前女友的話呢?

舉報 分享 2019-12-01 23:54:22

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特