蔣勁夫對新女友管束嚴格,不準其見任何朋友

說到蔣勁夫道歉,我們不難聯想到去年他因為對前女友施暴而被譴責,對他的負面影響很大,當證明家暴屬實后,他便在微博上道歉了,而現在新交了女友的他,再一次犯了錯。

在今年7月份,蔣勁夫的新戀情被曝光,女友是來自日本的烏拉圭。網友聽到這個消息紛紛送出了祝福,同時也希望他能夠知錯就改,雖知道才短短的幾個月,他又一次對女友實施了家暴,這一次將他推到了風口浪尖上,并且蔣勁夫的女友烏拉圭爆料說蔣勁夫對自己實行家暴,并且跟他的相處就跟坐牢似的,因為蔣勁夫不僅有暴力傾向,而且控制欲和嫉妒心都很強,不允許烏拉圭見任何朋友,如果蔣勁夫需要外出很長時間,那就要求自己發送很長的信息給他,否則便抓狂。

另外在兩個的相處過程中,蔣勁夫還空手砸碎了烏拉圭的電腦,并且用剪刀把她所有的銀行卡都剪斷了,不斷花烏拉圭的錢,并且在花完了錢后還逼迫烏拉圭懷孕,動手打烏拉圭,還對她的肚子拳打腳踢,甚至還威脅要殺掉她,各種羞辱烏拉圭的父母,面對這樣殘暴的家暴場景,相信不少人都承受不住。

看到這些后,真的不得不感嘆,本身蔣勁夫是一個娛樂圈的新人,因為出演了一部古裝劇而大火,再通過《真正男子漢》這個節目讓他吸粉無數,并且還跟胡歌和林更新等大牌明星合作過,不論是他的英俊的長相,還是他熒屏上呈現出的角色,只要努力,必定能擁有很不錯的星途,可是卻因為兩次家暴,讓他的觀眾緣一下子跌入谷底,這下想要翻身怕是很難了,甚至也不會再有明星幫他戰隊了,徹底成為了眾矢之的,哪怕是他再次發微博道歉,都無法換回觀眾的原諒了。

舉報 分享 2019-12-01 23:53:14

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特