張云雷表演相聲調侃老前輩,如此舉動讓相聲界眾人不平

張火丁本身就是國家一級的演員,更是戲曲學院的教授,可以說藝術的經歷真的不是張云雷所可以比較的,但是卻沒有想到在張云雷的視頻中,居然直接把張火丁當成黃色的笑料,如此受辱也真的讓人意想不到,畢竟這一位演員的年齡都和他的母親祖母相似,試問,在自己的相聲中難道就完全不顧道德,難道就真的會給自己帶來更多的人氣嗎?

很快這段事情被曝光之后,張云雷馬上就遭受到了外界的譴責,很多人都會覺得就算作為相聲演員也一定要懂得規矩,雖然說按照行規確實不管說什么都不重要,但是如此沒大沒小,把前輩當成開黃腔的笑料,也確實是沒有職業道德,這根本就不是弘揚傳統文化。而且李世濟都已經死了這么多年,拿已故的演員如此開涮,也確實讓人覺得是一種恥辱。

?

雖然說在幼年的時候,張云雷就已經開始學習相聲,在經過了師傅的教導之后,也有了扎實的功底,所以才會有今天的爆紅,但是不知道是不是因為有了流量之后自己就覺得開始膨脹起來,相反逐漸的減少出現在劇場的次數,更是經常性出現在綜藝節目中,因此也讓大家覺得這簡直就是下九流的一種人物。

張云雷作為后來者,本身就應該繼承老藝術家的精神,如此才能夠發揚光大,就算沒有發揚光大,最起碼也不應該對于民俗藝術進行歧視,以前在說到德云社時大家都會有一致的好評,但是現在到處都是黃段子,臟話,甚至也經常性開黃腔,甚至還讓張火丁因此受辱,其實在學藝時首先就應該懂得如何做人,而不是一味的只知道去博眼球,博關注,說上一些如此下三濫的段子,用這樣的一種方法去取悅對方,相信也沒有辦法長盛下去。

舉報 分享 2019-12-01 23:51:37

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特