蔣夢婕探班尹正,兩人逛街吃飯十分親密!

近日有媒體拍到了蔣夢婕去探尹正的班,隨后兩人還一起逛街吃飯回酒店,在酒店的電梯里被拍到兩人的親密行為,當時是蔣夢婕靠在尹正身上,看上去特別親密,在之前,很多網友覺得兩個人八竿子打不著的,怎么就在一起了呢!?

很多網友都會覺得尹正和蔣夢婕兩個人平時沒有過多交際,不太可能會成為戀人。首先來講講尹正,他因為電視劇《夏洛克煩惱》中的袁華被眾人熟知,后面又飾演了《麻雀》中陰險又多變的蘇三省被大眾認可,他在劇中演技精湛,好評度都超越了主角。而在近些年,尹正并沒有傳出什么緋聞,唯一的一件就是跟張藍心被拍到晚間一起出行,兩人當時有說有笑,嬉戲打鬧,看上去關系特別好,一些網友都紛紛猜測兩人在一起時,卻被尹正澄清兩人只是好友關系。

接著來說說蔣夢婕,她比尹正出道早,當時因為出演了《紅樓夢》中的林黛玉一角而被眾人知曉,后來也沒有好作品呈現出來,雖然出演了《云巔之上》和《三少爺的劍》兩部電視劇,但是卻都是配角,并且表現平平,始終都沒能大紅大紫,就在今年,蔣夢婕為了能增加自己的曝光率,便去參加了《演員請就位》這個綜藝節目,但是卻被全程打碼,無奈退出了比賽。

從現在的情形來看,尹正要比蔣夢婕的名氣大很多,不過這并不是阻止兩個人在一起的客觀理由,當兩個人的戀情被石錘后,看到兩人親密的照片,有網友大呼在一起很般配,簡直就是天造地設的一對,同時也有很多網友都支持兩人永遠在一起,并且生活過得幸福。

舉報 分享 2019-12-01 23:49:46

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特