李庚希因抽煙而道歉,稱以后會規范自己的行為

11月27日李庚希也被曝出一條在街頭抽煙的新聞,然而卻沒有想到一時之間網絡上全部都是指責她的人,也給她貼上了老煙槍,社會的標簽,從這些評論也讓大家發現李庚希抽煙好像是一件非常惡劣的事情,接下來我們也看到她直接就發布微博道歉,并且還說以后一定會規范自己的行為,很多的吃瓜人都表示非常的驚呆,這不是18線的小明星嗎?

其實在小歡喜中李庚希就是英子的扮演者,因為清純可愛的小模樣也討得很多人的喜歡,只是就是因為年紀比較輕,根本就沒人知道她真實的名字,就是女演員抽煙被罵,也并非只有她一個,之前鄭爽,楊冪也曾經因為被拍到抽煙而引來了很多人的關注。相同是抽煙,哪一個男演員在抽煙的時候會成為眾矢之的呢,雖然說最初王源抽煙也曾經被大家質疑,但是關注點并非是他抽煙,而是因為他未成年。

所以對待李庚希抽煙這件事,不少人都會發現,好像大家對于女演員真的并不是特別的友好,雖然一直都說男女平等,但是在這些小細節上早就已經體現出一種不公平,或許大家自己都沒有被發覺,就比如說女演員抽煙這一件事情,很多人都會覺得她們就會造成一定的誤導,那么為什么男演員抽煙就不會形成誤導呢?其實也就是一種偏見,根本就沒有做到一視同仁。

很多人都會認為只有男性才會選擇抽煙,所以有一些男演員在抽煙時,不少的網友都會說,這真的是好man,然而在看到李庚希抽煙時,大家就會覺得這簡直就是帶人學壞,雖然說為了健康也建議大家不要抽煙,可是也沒有辦法剝奪別人的權利,在娛樂圈本身就有著很大的壓力,難道適當性的抽上幾根煙去緩解一下,這么做都沒有權利嗎?

舉報 分享 2019-12-01 23:48:19

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特