蔣勁夫高調示愛后又家暴,胡歌這次被無辜牽連

胡歌其實是大家非常喜歡的男明星,有著滿滿的正能量,而且長相也非常的帥氣,但是卻沒有想到這一次又被蔣勁夫所連累。不知道是否大家還記得之前蔣勁夫也曾經被自己的日本女友爆出家暴的事件,當時在網絡上也鬧的是沸沸揚揚,雖然說這一名女友曬出照片,看上去確實讓人覺得有些擔心,但是胡歌卻始終相信自己的朋友,根本就不會這么做。

當時因為這一件事情其實也遭受到網友的吐槽,很多人都會覺得這簡直就是姑息養奸,可是這件事情并沒有進入到結束的狀態,就在昨天也有一名網紅的博主直接曬出一段視頻,并且還說自己遭遇家暴,一時之間也引來所有人的關注。蔣勁夫在和上一任女友分手之后,也開始自己全新的生活,在2019年7月份時又找到一位外國新女友,當時還兩個人一起來迪士尼游玩。

之后蔣勁夫也坦白自己有新戀情,并且還表示自己一定會認認真真的對這一個女友,言語之間確實也讓人覺得有幾分動心,或許早就已經決定和過去的不堪做永遠的告別,只是很可惜這段甜蜜并沒有維持多久,兩人在高調示愛之后就沒有任何互動,很多人都在猜測會不會兩人早就已經分手。

懷揣著一定的好奇心,不少的網友就來到他女友的平臺上說到這件事情,但是卻沒有想到,最終的答案是讓蔣勁夫越遠越好,如此語氣也讓人覺得是不是已經吵架?但是在11月26日的晚上,他的前女友也直接告訴大家一個事實,原來蔣勁夫又家暴了,自曝和蔣勁夫生活的每一天,簡直就是如同監獄一般。這一次的家暴真的又導致胡歌受到連累,很多人都在咨詢,現在的胡歌是不是也認為蔣勁夫依然還是一個善良的人,不會做出家暴的事情。

舉報 分享 2019-12-01 23:46:33

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特