張若昀機場被粉絲送雞腿花,當事人定睛一看懵了

張若昀在最近幾個月的名氣是特別大的,張若昀在今年有兩部戲,一部播完以后又接著另外一部,兩部劇也能夠無縫對接,因此目前張若昀的人氣是特別高的。當然張若昀能夠這么深得大家喜愛的原因,也是因為張若昀的演技是特別好的,他自己也特別的爭氣,從開始拍戲時他便一直認真的磨練演技。在近日他主演的電視劇《慶余年》也正在熱播當中,網友也表示被張若昀飾演的范閑吸引住了,演技又再一起提升。

在劇中網友們除了對男主跟皇帝之間的對手戲感興趣以外,其實男女主的感情戲也讓觀眾們直呼看不夠!張若昀飾演的男主范閑對李沁飾演的女主林婉兒一見鐘情,而他們的見面方式也特別的有趣,林婉兒待在桌子底下拿著雞腿偷吃被范閑抓了個正著,范閑還說她就像是仙女一樣。于是這樣另類的相遇模式,也讓網友們覺得有趣。這不近日張若昀出現在機場時,有女粉絲也過來接機,還送給了張若昀一束花,而這一束花也是特別的有趣的,竟然是一束雞腿花,然而當張若昀定睛一看時也懵了。

許多網友們看到這里也忍不住評論說現在粉絲真的是太有梗了,從劇中延續到了劇外,可想而知這位粉絲肯定天天在追《慶余年》這部電視劇。然而在粉絲送張若昀雞腿花束沒多久,張若昀就發了一條微博,這條微博也是特別的搞笑,沒想到網友送的雞腿花束原來是鴨腿花束,相信張若昀看到以后,也忍不住笑噴。

網友們真的是太有梗了,也紛紛評論粉絲是不要面子的啊,這樣搞笑的微博網友們直呼特別的有趣。當然粉絲們之所以會送張若昀雞腿花束,其實也可以證明粉絲對張若昀的熱愛。再者張若昀性格好演技也好,怎么可能不吸引網友呢?

舉報 分享 2019-12-01 23:44:47

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特