鄭爽被網友稱為“戀愛腦”,她的解釋網友直呼說得對!

鄭爽作為90后知名的人氣流量女明星,她自從出演了電視劇《一起來看流星雨》火了以后,便一直深受觀眾們的喜愛。目前鄭爽的影響力還有熱度一直都不減,大家對鄭爽也是越來越喜愛。她近日參加了一檔綜藝節目《女兒們的戀愛》,在里面鄭爽與男友張恒的表現也一直成為網友們熱議的一件事。而有的網友甚至稱她為戀愛腦,而在《女兒們的戀愛》收官之時,她的解釋網友直呼說得對!

其實在《女兒們的戀愛》當中,因為鄭爽與張恒這對男女朋友會因為一些事情鬧矛盾,而網友們甚至為還評論稱張恒跟鄭爽這樣性格的女孩子在一起肯定也會特別累的,甚至還說到了鄭爽是戀愛腦,就只知道談戀愛從來都不顧及其他。而事實也并非如此,鄭爽也針對這件事對網友們進行回應,她在節目中也說:“每個人對戀愛腦這個詞理解是不同的,我只不過是用了我自己理解的方式去處理這段感情,我會將它當作一種成長。”網友們也直呼鄭爽說得太對了。

其實鄭爽這幾年來在網上的風評有好有壞,然而對于鄭爽來說她不僅僅只知道談戀愛,她也有在認真的拍戲,從而為網友們呈現出更好的作品出來。而鄭爽也在節目中透露說現在她會把更多的精力放在事業上,五年之內其實也沒有結婚的打算,現在的鄭爽是一心搞事業,網友們也覺得這樣的鄭爽才是真的帥氣。

因為鄭爽也覺得既然選擇了拍戲這個職業就要認真的完全它,把拍戲當成一種興趣,雙方也才可以共同得到一個成長。因此對于鄭爽戀愛腦這件事,其實她一直想得比任何人都還要通透,而我們要做的事便是支持鄭爽,讓她獲得更好的人生。

舉報 分享 2019-12-01 23:42:50

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特