肖戰被問喜歡那英還是孫燕姿,他的回答顯出高情商!

肖戰現如今在娛樂圈人氣榜上的呼聲是特別高的,目前肖戰成為了每一位女孩子心中的白馬王子。肖戰他作為90后的一匹黑馬,他的前途也是不可估量的。其實肖戰作為團隊出道,他不僅唱歌唱得好,演技也是非常傳神。在前一段時間熱播的電視劇《陳情令》當中,肖戰以他的演技征服了每一位觀眾。而在近日肖戰與那英合作唱《綠光》,在被主持人問到喜歡那英還是孫燕姿時,他的回答被網友大贊情商高!

肖戰跟那英參加了一檔綜藝節目,作為助陣嘉賓,那英選擇與肖戰合唱她的成名曲《綠光》。而肖戰在這檔綜藝里面的表現也是大受好評的,其中肖戰也將這首歌英語rap成分改成了中文,使《綠光》這首歌更加傳神,網友們也評論肖戰果然在唱歌這一方面也是一絕。網友們也紛紛評論肖戰不僅演技好唱歌也好,長得帥的同時臺風也佳。而肖戰在接受主持人的采訪時,也稱自己非常喜歡孫燕姿這位女歌手,對孫燕姿的喜愛程度還是非常高的。

這時候主持人又繼續問是喜歡那英還是喜歡孫燕姿時,這時候網友們也驚呼主持人真的是太敢問了,畢竟這是一道送命題,如果肖戰沒有回答好的話可能會讓雙方都難堪。這時候肖戰便回答主持人:“那英姐是姐姐,而孫燕姿是小姐姐。”肖戰的這個回答不僅化解了危機,也讓網友們直呼肖戰的情商真的是太高了。

網友們也一直夸贊著肖戰,畢竟肖戰其實是真的特別的棒,而他也非常的努力,情商智商也都非常的高。相信對于網友們來說,愛上了肖戰而且作為肖戰的粉絲都是特別的慶幸的,畢竟自己的愛沒有辜負錯,肖戰也正在朝更好的一面發展中。

舉報 分享 2019-12-01 23:41:21

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特