《追我吧》節目強度較大,很多明星藝人吃不消

可能大家近兩天對一檔綜藝節目都特別熟悉了吧,這檔節目就是《追我吧》,因為就在昨天,著名男藝人高以翔在參加該節目的過程中突發休克,并且因搶救無效而宣告死亡,這也一下子就讓這檔節目火爆了,很多網友都說這檔節目的強度太大了,讓明星藝人們吃不消,而高以翔也有可能是因為錄制該節目身體吃不消而發生的意外。

其實高以翔在錄制《追我吧》時已經到了凌晨一點多了,而且節目組也沒有要藝人們休息的意思,高以翔在跑步時就大喊自己不行了,接著便暈倒了,直到休克了幾分鐘,然后送到醫院搶救無效死亡。也正是因為這件事情,引起了大眾高度的關注,事故發生后,在場的陳偉霆和黃景瑜都崩潰了,女嘉賓們更加被這件事情嚇哭了,可想而知這檔節目的強度到底有多大了。

根據參加過《追我吧》這個節目的藝人反饋,這檔節目真的很挑戰藝人的身體極限,就連很多平時經常鍛煉的藝人都覺得很吃力,比如說徒手攀爬單杠等,并且道具還不固定,除此之外,藝人還需要從高樓上急速下降,盡管會有威亞保護,但是也不能確保這些運動是零風險的,就連奧運冠軍鄒市明來參加這檔節目時都覺得很累。

這次是高以翔錄制《追我吧》這檔節目出現了身體不適,而且還因此搭上了自己年輕寶貴的生命,他也不是第一位出現身體不適的藝人,還有畢雯珺和范丞丞都曾經跑吐過,而范丞丞還吐過兩次,而李振寧則是直接送上了救護車上面吸氧,這也足以表明這檔節目確實是很消耗體能,節目雖好,但是也要將人體安全和健康擺在第一位。

舉報 分享 2019-12-01 23:39:51

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特