李若彤稱不知“古彤”cp是何意義,還想與古天樂演情侶

近幾年翻拍金庸小說的導演有很多,然而有些翻拍的電視劇在播出時效果卻不怎么樣,因此一些翻拍劇也受到網友們的批評。其實翻拍小說電視劇中翻拍次數比較多的莫過于《神雕俠侶》這部小說了。然而網友們也評論過,翻拍《神雕俠侶》最成功的莫過于古天樂還有李若彤主演的這部電視劇了。兩位主演也將古天樂的重情重義跟小龍女的清冷氣質完美的演繹出來,成為了觀眾喜愛的“古彤”cp。

然而在近日李若彤在接受采訪當中也表示,其實當大家都在說“古彤”這對cp的時候,李若彤根本就不知道這兩個字是什么意思,甚至還以為是在說“古董的李若彤”。當時記者看到了李若彤是這么理解的時候也忍不住笑噴了,沒想到李若彤是這么理解這對cp名字的。當記者跟李若彤解釋了以后她也才徹底的恍然大悟。而這時候網友們也紛紛表示李若彤真的是太可愛了,不僅說話很可愛也完美的演繹了小龍女這個角色,成為了觀眾眼中的經典之作。

而記者也在采訪中問到了如果李若彤跟古天樂能夠有機會再合作的話,李若彤希望能夠跟古天樂演什么樣的對手關系。而李若彤也笑著說還是想要跟古天樂繼續演情侶,畢竟古天樂的演技好,而李若彤跟古天樂搭戲的時候也特別的開心,兩人的化學反應也不錯,因此一直都希望兩個人能夠再合作。

其實不僅僅是李若彤想跟古天樂再演情侶,網友們也希望他們可以再合作,從而延續楊過跟小龍女之間的情誼。在這里我們也希望能夠在有朝一日看到李若彤跟古天樂合作,相信那時候肯定又會是網友們口中的經典之作,我們也期待他們二人再相逢!

舉報 分享 2019-12-01 23:36:56

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特