小品演員中的黑馬賈冰,他演的小品節目都有這樣一個共同的特點

賈冰現在越來越火,從他演過的小品節目中不難發現,賈冰的喜劇時代已經到來!短短3年間他如同喜劇屆的一匹黑馬,來勢洶洶而又不可阻擋。演出的平臺越來越大,他的知名度越來越高,口碑也隨之越來越好。近期賈冰和李靜暢聊他一路走來的心路歷程。在節目中賈冰講述了很多不為人知的新鮮事。

不光分享一個月瘦45斤減肥秘訣,回憶了第一次上春晚時的細節。還有好友爆料賈冰當兵時的趣事,以及他是如何一步步從新兵到團長,再到全國總冠軍的經歷。面對這些榮譽,賈冰不認為是自己努力的結果,他稱是幸運之手把他推到這個位置。首先是賈冰覺得積德是很重要的,這是對自己完美的修行。

?

賈冰的小品節目中主要飾演的是農民工的角色,賈冰的小品題材聚焦小人物,作品演繹樸實無華而又非常的接地氣,能夠使人有很強的共鳴和代入感。賈冰為辛苦勞動的基層小人物而發聲,是賈冰身上義不容辭的社會責任感。一部作品看完以后觀眾們常常都是笑中帶淚。其中隱含的主題既思想鮮明又有著滿滿的正能量。

比如關于農民工討債的問題,無論拖欠誰的工資不能拖欠農民工的;留守兒童教育問題,老校長為了留守兒童的教育堅守到最后一刻;春運農民工返鄉,農民工兄弟賺錢不易就是希望回家過個好年。賈冰在接受采訪時表示:開始只是想讓大家知道有個搞喜劇的人叫賈冰,后來變成希望內容不止是逗樂,更想要做出有思想有意義的媒體作品。

?

讓觀眾看到作品后內心有所觸動。想把一線工作的人真實狀態展現給大家,讓大家看到每個崗位都不容易。我演小品就是為農民工兄弟發聲,為他們代言。

舉報 分享 2019-12-01 22:25:19

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特