俠骨柔情真漢子,賈冰回首往昔,竟然說出這樣一番話

在賈冰小品火遍大江南北之前,其實賈冰已經取得了很高的成就。他在浙江省曲藝團擔任團長一職,還是浙江省曲藝家協會副主席,仕途絕對是一片光明。但是在他35歲的時候決定出走闖天下,放下滿身的榮耀之后重新起航。賈冰去參加節目時,只需打一聲招呼以前團里十幾年的老戰友就會全部到北京來幫忙。

有的人也許根本就排不上戲上不了臺,但也心甘情愿的跟著他一起熬夜想段子,真是敬業而又認真。賈冰激動而又感慨地說:戰友情是世上最難得的感情之一,他們非常得懂我,我們只要在一起就好,戰友是一輩子都要在一起關系。家人和親友是賈冰心中最柔軟的部分,提起年少當兵遠走他鄉之時,回想起那一幕賈冰眼中滿含淚光。

?

他立下誓言一定要混出個樣子來。全場觀眾都被感染得情不自禁偷偷擦眼淚。對喜劇賈冰有所堅持,堅持做有思想有文藝的喜劇。對戰友賈冰有情有義,點滴幫忙也記在心間擇時回饋朋友。對親人賈冰有柔情有責任有擔當,是父母的驕傲更是妻女的依靠。大家再一次見證了他的跨界轉型。做事做的精益求精,做人做的砥礪修行。

在喜劇創作上他和他的團隊沉得住氣,努力在做精品的喜劇。生活中的他也從不得過且過,做飯堪比專業廚師。寫書法贏得前輩夸贊,減肥說到做到一個月甩肉45斤。他對自己要求極高卻一次次全都做到。賈冰所釋放出的能量源于對自己的嚴苛要求。有人覺得她人生已經進入既定軌道,但對賈冰來說,這才是剛剛開始。

?

期待這位寶藏萌叔帶給我們更多驚喜!期待賈冰事業更加輝煌奪目!只要堅信努力就會有回報,上天不會辜負每一個認真生活努力工作的人!汗水夾雜著淚水,我們都會成功!

舉報 分享 2019-12-01 22:23:13

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特