陳喬恩上快本吃東西解決了口紅問題,觀眾表示非常值得學習

中國娛樂圈市場綜藝節目可以說是越來越多,有很多老的綜藝節目都被淘汰掉了,但有一個綜藝節目,它已經維持20多年了,而且至今還是特別火,這檔綜藝節目就是《快樂大本營》。說起快本,大家都在熟悉不過了,上快本的嘉賓都是當時比較火的明星,或者是有新作品要上去宣傳。在前一期當中快本的節目組邀請了《女兒們的戀愛》的成員參加,在節目中粉絲們吃盡了狗糧,但最后卻被陳喬恩吃東西給吸引住了。

在快本上,其他人都邀請了自己的另一半,但陳喬恩并沒有帶男嘉賓過來,而在節目中她玩得特別開心,也許是由于很久沒有來快本的舞臺了吧。現在的她變得更加的真實,不管是在做游戲,還是大家互動給人的感覺都是非常可愛的,她可以說是一個吃貨,在美食面前是毫無抵抗力的。她在《女兒們的戀愛》為了吃也是丟失了自己女神的包袱,同時也讓大家感覺她的性格特別豪爽。

?

這次她參加快本有一個美食環節,這個環節讓陳喬恩非常開心,在美食面前她可以肆無忌憚,我們女生去外面都會涂口紅,要是想吃東西的話是比較難的,更何況是明星呢!她們的形象是非常重要的,但只要吃東西嘴上的口紅就會沒有了,導致整體的形象就會大大減弱,而面對美食的她根本沒有顧忌那么多。她吃東西的行為讓人感覺非常的搞笑,她把她自己的嘴巴張到最大,然后再把美食塞進自己的嘴巴里,這樣又可以吃到美食,又不用擔心口紅的問題,這真的是一舉兩得啊。

從上可以看出,陳喬恩為了美食也是拼盡了全力,完全不顧自己的形象,但也可以看出她完全處于放松狀態,她的做法讓觀眾都驚呆了。

舉報 分享 2019-12-01 23:22:14

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特