精彩的小品節目,都是千錘百煉的結果,賈冰卻說苦不堪言

看過賈冰喜劇的人,都能感受到他在喜劇方面的天賦異稟。本身是東北人的他,天生自帶幽默細胞。后天又勤勉積累吸收各家所長,在喜劇小品相聲中找靈感。聰明如此的他,只要是好詞兒絕對是過耳不忘。在比賽時為了讓自己在眾多高手中脫穎而出,賈冰在語言風格和肢體動作上悉心琢磨,之后又會留心觀眾的反饋。

?逐漸的摸索從而形成了專屬賈冰的萌叔風格。賈冰的很多臺詞都非常的經典,一時間也成為了網絡的熱詞。比如“人到中年不得已,保溫杯里泡枸杞”;“你和你兒子有殺父之仇啊”等等,還有口頭禪巴扎黑等,更是成為了他獨特的符號。事實上一句臺詞一個包袱都要花去賈冰和他團隊數小時時間去打磨。

?

比如一個短短20分鐘的小品他們就要熬上數天時間。最忙的時候他一邊參加兩個衛視的春晚小品審核,一邊準備錄綜藝節目。相當于需要同時去準備四個小品的排練,每天最多只能睡三四個小時,超負荷的工作量讓大家幾乎沒有休息時間。所以賈冰為大家帶去歡樂的同時,賈冰和團隊背后承受著巨大的壓力和辛苦。

再高的天賦異稟,也要后天的刻苦勤奮。現在觀眾的欣賞水平越來越高,笑點也高了很多。想要有所創新的去博取觀眾哈哈一笑,可謂是難上加難。但是現在的現實情況擺在眼前,沒有創新沒有新意就會被市場淘汰,觀眾就不會買你的賬。雖然舞臺之上的賈冰帶給觀眾的是無盡的歡樂,但是幕后卻是挖空心思的想創意。

?

每個成功的人背后都是辛酸和不畏艱難的精神,就像那句歌詞唱的,沒有誰會隨隨便便成功。賈冰腳踏實地的走出了屬于自己的路,祝他一路高奏凱歌勇往直前!

舉報 分享 2019-12-01 22:19:35

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特