鄧小琪媽媽是做什么的 江天昊爸爸說"半個江州城男人都是她的"

《少年派》正在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,該劇是由閆妮、張嘉譯、趙今麥等人領銜主演的。

劇中鄧小琪跟林妙妙原本是好閨蜜,但是后來因為種種原因,鄧小琪和林妙妙漸行漸遠,而且還嫉妒林妙妙,跟她撕破臉爭吵的時候,將她爸爸做“白事”的事情說了出來。

這個職業雖然不好聽,但其實鄧小琪媽媽的工作更不好聽。

鄧小琪媽媽有個外號叫“鄧半城”。

在江天昊父母的聊天中,我們可以得知,鄧小琪的媽媽是江州出名的交際花。

當時江天昊的媽媽說,那個鄧半城就讓我們認識了一下那個姓孟的,竟然就要走那么多錢。江天昊的爸爸回復說“還不算黑”,還表示半個江州城的男人都是她的,人家就是靠這個賺錢的:“這個本事,你要學還學不會。”

江天昊的媽媽不屑的說:“我才不要學!”

就這些話中我們就可以得知鄧小琪媽媽的職業是什么,“交際花”是好聽的稱呼,但結合“半個江州城的男人都是她的”這句話來看,我想不必明說,大家也明白她媽是做什么的了。

不知道鄧小琪是否了解她媽媽的職業,要是知道會是怎樣的態度呢?話說鄧小琪確實蠻慘的,從小就在單親家庭長大,媽媽天天到處陪人也不管她,就這樣孤單寂寞的長大,難怪心理有問題,動不動就嫉妒。

舉報 分享 2019-06-23 15:58:12

1個評論

面面無敵好看5小時前

她應該是不知道的,要是知道的話也不會那么嘲諷喵喵了

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特