少年派王勝男生二胎了嗎 孩子叫"林夠夠"也是蠻可愛

電視劇《少年派》正在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,該劇圍繞四個家庭,講述了家庭成員迎著陽光風雨努力奮斗,最終收獲成長的故事。

由張嘉譯和閆妮領銜主演,因為有戲骨的加持,所以這部劇的收視率一直都保持的很好,而且劇情也漸入佳境。

劇中我們都知道,閆妮飾演的王勝男是一個勝負欲很強的媽媽,而且她對女兒的期望很高,一直希望女兒能夠考上重點大學。

不過有人透露了《少年派》小說的結局,說是閆妮飾演的王勝男,在最后竟然懷上了二胎。這可能是修復她跟林大為關系的重要伏筆。

而前面劇情我們也可以看到,林大為跟王勝男“猝不及防的開車”,應該也是為后面會懷上二胎埋下伏筆。

據悉,王勝男懷的二胎叫林夠夠,這個名字也是蠻可愛的。

但也有人表示,這個結局并不好,因為要響應二胎政策,王勝男生二胎的劇情很正常,但父母那么努力的陪讀,林妙妙最終只考上了一個普通的二本,而且還在網上做吃播掙錢,這個情節讓很多人都不滿意,觀眾都希望林妙妙能夠考上一所重點大學,但現實似乎并非如此。

王勝男生二胎是肯定的,大家還記得《少年派》最初的預告嗎?上來第一句就是“你懷孕了”,王勝男驚訝的說:“我都絕經了!”這肯定不是生林妙妙的時候,所以說肯定是懷二胎的時候的劇情。

舉報 分享 2019-06-21 17:40:39

1個評論

翻滾的蛋炒飯1小時前

王勝男二胎是和林大為沈的嗎 他們不是要離婚嗎

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特