少年派林妙妙真的做吃播了嗎 還賺錢給弟弟買了高額保險

電視劇《少年派》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播,該劇是由閆妮、張嘉譯等人領銜主演的都市情感劇,《少年派》中趙今麥飾演的林妙妙是一個富有好奇心的鄰家小妹,她從始至終就沒有表現出自己愛學習的一面,她的成績一直都一般,在文科班以后考試成績還算不錯,但是偏科非常嚴重。

很多人詢問,在微博上看到有一部分人討論《少年派》小說的結局,聽說林妙妙最后竟然開始做吃播賺錢,而且高三考試失利,并沒有考上重點大學,只是考上了一個二本。

不過林妙妙非常喜歡自己的弟弟,還用吃播賺的錢給弟弟買了高額保險。

但不少人都瘋狂吐槽編劇這樣的寫法,認為林妙妙也變成了一個“扶弟魔”。

其實這種劇情真的挺讓人難以接受的,畢竟前面的劇情中,林大為和王勝男為了給她陪讀,費了多少的心血,到頭來換來這樣一個結果,真的是有點虧~

但其實這就是現實,林妙妙的學習水平,也就上一個二本,她從始至終就不是學霸人設,她一開始進重點高中是因為中考超常發揮,然后進實驗班是走后門,唐元明是王勝男的妹夫。

理科偏科嚴重的她,后期也沒有將心思全都放在學習上。

不過林妙妙考上二本做吃播這件事情也是在告訴我們,高考不是人生唯一的出路,高考并不能將你的未來給定死,相反,林妙妙發揮了自己的特長和優勢,一樣能夠獲取成功。

舉報 分享 2019-06-21 18:04:38

1個評論

面面無敵好看1天前

只能說明編劇實在是太接地氣了

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特