創造營2019馬雪陽哪個班 他為什么不是踢館選手

《創造營2019》節目中馬雪陽從一出場就是絕對的焦點,畢竟他是已經出道近十年的人,再來參加這種節目當然會非常受關注了。馬雪陽最終在哪個班,他為什么不是踢館選手呢?

在節目中馬雪陽先和同公司的同伴們一起進行了表演,他有拉小提琴,表現還不錯。之后馬雪陽還獨唱了一段歌曲。最后馬雪陽得到的評價是B班。這樣的結果算是比較客觀的吧,以馬雪陽的水準來看他和A班的確還有一定的差距。

提到馬雪陽就不得不說一下張遠了,這次張遠也來參加節目了,不過張遠只是踢館選手而已。

其實很多人都有這樣的疑問,明明都曾是至上勵合的成員,為什么張遠只能以踢館的方式參加節目而馬雪陽卻以正式選手的身份參加呢?這對張遠以及其他幾位踢館選手是不是不公平?

不少網友都調侃稱馬雪陽之所以不踢館主要是因為他實力不夠,如果踢館的話那肯定第一輪就被淘汰了,那場面肯定很尷尬。

調侃歸調侃,其實這次馬雪陽沒踢館是有原因的,馬雪陽和張遠早就不是一個經紀公司了,馬雪陽是和新公司旗下的幾位練習生一起來參加這個節目的,他們重新組了一個組合,因為其他幾位都是新人所以他算沾光了。

而張遠則就是以已經出道十年的選手的身份來踢館的,他想用實力證明自己能留在這個舞臺。最后的結果大家已經看到了,張遠踢館成功,他順利進入了A班。

舉報 分享 2019-04-15 14:41:30

2個評論

面面無敵好看19分鐘前

我覺的創造營這個節目找來張遠和馬雪陽最初的目的就是制造噱頭啊。畢竟雖然他們是過氣了,但是很明顯還是很能引起話題度的。

翻滾的蛋炒飯1天前

馬雪陽、張遠,00后表示不認識他們是誰 感覺創造營2019的豐楚軒就不錯啊 還是多捧一下新人吧

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特