沈居安最后怎么死的 他會和誰攜手度過余生

《原來你還在這里》正在熱播中,劇中溫柔男神沈居安不僅俘獲了蘇韻錦,章粵的芳心,更是贏得了廣大觀眾的持續關注,特別想知道沈居安的最后結局,沈居安到底是怎么死的,小編就告訴小伙伴們吧,沈居安沒有死,而且是生活幸福美滿。不僅事業有成,還娶了家庭富裕的千金章粵為妻,過著美好的生活。

沈居安是一個復雜的人,小村莊的出身造就了他極強的上進心,進而讓自己獲得了一身的本事。不僅在學校中獲得了蘇韻錦的托付終身,更是憑借干凈沉穩的氣質贏得了程錚表姐章粵的青睞。在與蘇韻錦分手以后,依靠自身的魅力,成功成為永凱千金章粵的丈夫,入主永凱,帶領永凱走向了事業的高峰。

沈居安說過一句讓我印象深刻的話,就是“相信我,我更清楚自己適合什么。”這句話基本上可以完美詮釋沈居安的一生和他的內心世界。

沈居安的人設可以說是一個地地道道的鳳凰男,出身小村莊,發奮努力,有一個同命相連的初戀,兩個人被世事的艱險分開,一個進入學校讀書,一個失落人間,流落風塵。可以說這樣的身世是鳳凰男的標配,只差一個有錢有勢的女人深情的愛上沈居安,而這個女人也很快出現了,就是永凱的千金章粵。在沈居安還是蘇韻錦的男友的時候,章粵就看上了沈居安,章粵家世優越,又很聰明能干,很是知道自己想要什么,她想要得到沈居安,想成為沈居安的妻子,當然她也成功了。還讓其他人都以為兩個人是神仙眷侶,格外讓人羨慕。

或許老天就是要考驗戀人,沈居安意外下得知了初戀的下落,在暗自接觸以后,兩個人重燃愛火,舊情復熾。可惜,鳳凰男的標配還有一樣,就是初戀敵不過金錢的誘惑,沈居安還是在最后放棄了初戀選擇了回歸家庭,和章粵繼續過上了幸福的生活。這個富家女和鳳凰男的愛情故事就這樣持續到了結局。

舉報 分享 2018-11-13 10:26:21

0個評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

香港正版王中王中二肖中特